Valmont usa i poteri dell’alveare per il suo elisir

Riuniti in un’unica formula, gli ingredienti presi dall’alveare mettono i loro poteri al servizio dell’Elixir des Glaciers … combinati con il liposoma di DNA dei Laboratori Valmont in un complesso noto come “Essence of Bees”.

Con la linea Majestueux, l’Elixir des Glaciers rivela un’alchimia unica e inaspettata di apicoltura e scienza mettendo insieme una miscela di miele, propoli e pappa reale in forma oleosa. Un metodo ecologico, innovativo, senza l’uso di prodotti chimici né solventi organici che consente, grazie ad un metodo di estrazione lipofilica, eco-certificata e brevettato Valmont che utilizza come solvente l’olio di Rosa Mosqueta associato a micro-onde controllate e temperature bassissime, di convertire il miele e la propoli in elementi
attivi oleosi, aggiungendo la pappa reale in un secondo momento mediante ultrasuoni che permettono di micronizzarla. Così trasformati, gli ingredienti dell’alveare conservano intatte le principali proprietà – idratante con il miele, purificante con la propoli e rigenerante con la pappa reale – e la loro efficacia e biodisponibilità nel rispetto
dell’ambiente, che è indispensabile per la longevità delle api.

Print Friendly, PDF & Email
No Comments Yet

Comments are closed

Mostra social
Nascondi social